miércoles, 10 de diciembre de 2014

Pollo con crema al chipotle

Rendimiento 1147 g
Porciones 4
Tiempo de preparación 1 hora 30 minutos
Cantidad Unidad Ingrediente Preparación
700 gramos pechuga de pollo para milanesa en tiras
1 pieza ajo
60 gramos cebolla fileteada
100 gramos jitomate en trozos y sin semillas
20 gramos Chile chipotle de lata
5 gramos sal
2 pieza mejorana seca
50 mililitros aceite de maíz
200 mililitros Media crema
Instrucciones
Cortar la pechuga de pollo en tiras.
Calentar aceite; sofreír el diente de ajo y la cebolla, integrando el jitomate, los chiles chipotles, sal y la mejorana hasta que queden puré.
Integrar el pollo a la preparación, cuidando que el fuego esté bajo.
Sacar la sartén del fuego e integrar la media crema hasta obtener una consistencia cremosa.
Servir caliente, salseando con la crema de chipotle en el plato.

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